L’Espagne termine son été doré avec sa victoire sur la France

Sergio Camilo Il a marqué deux fois en prolongation pour permettre à l’Espagne de remporter l’or lors d’une finale olympique de football masculin passionnante avec une victoire 5-3 sur la France.

La victoire au Parc des Princes a parachevé l’été doré du football espagnol, après que l’équipe senior a remporté le Championnat d’Europe le mois dernier.

L’Espagne, qui a perdu la finale contre le Brésil aux Jeux olympiques de Tokyo il y a trois ans, est devenue la première équipe européenne à remporter la médaille d’or dans le football masculin depuis sa dernière victoire au tournoi aux Jeux de Barcelone en 1992, lorsque Luis Enrique et Pep Guardiola étaient présents. ses rangs.

La France a réussi à revenir d’un déficit de 3-1, envoyant le match en prolongation lorsque Jean-Philippe Mateta a égalisé sur penalty à la troisième minute des arrêts de jeu.

Mais le remplaçant est Camilo, qui joue pour l’équipe mineure du Real Madrid. Rayo VallecanoIl l’a calmement élevé au-dessus du gardien de la France Les nuages ​​se reposent À la 100e minute, il inscrit son deuxième but dès la première minute des arrêts de jeu.

La victoire de l’Espagne était pour lui un doublé personnel Fermín López et Alex Baena, qui faisaient partie de l’équipe vainqueur du Championnat d’Europe 2024.

La star de Barcelone Lopez a marqué deux buts et Nous savons L’autre but de l’Espagne a été marqué dans les 10 minutes après la première mi-temps, leur donnant une avance de 3-1 à la mi-temps. Enzo Milott Le score s’ouvre pour la France.

Mais le match a basculé lorsque la France a lancé une attaque tardive Magnés Acclioch et Jean-Philippe MattitaQui a marqué un penalty dès la troisième minute des arrêts de jeu pour envoyer le match en prolongation.