La France et l’Espagne jouent pour l’or olympique en football masculin : direct gratuit, heure, chaîne

Les puissances internationales que sont la France et l’Espagne ont pris leur place Finale olympique de football masculin 2024 Un coup pour jouer l’or vendredi à Paris. La finale devrait débuter à 12h HE (18h à Paris). Couverture TV en direct sur Telemundo Et Streaming à la demande.

La France contre. Espagne

Football masculin des Jeux olympiques de 2024

Un match pour la médaille d’or en un coup d’oeil

Quand: Vendredi 9 août à 12h HE (18h locale)

Où: Parc des Princes, Paris, France

Chaîne de télévision : Télémonde

Diffusions en direct : FuboTV (essai gratuit) | SlingTV (tarif de lancement bas) | Flux DirecTV (essai gratuit) | Paon (7,99 $+ par mois)

La France, pays hôte, a dominé le peloton olympique jusqu’à présent, en commençant par une victoire 3-0 contre les États-Unis lors du premier match de football masculin du tournoi. Les Français ont dominé leurs cinq adversaires 11-1 pour atteindre un bilan de 5-0, battant l’Égypte 3-1 en demi-finale après un match nul 1-1 prolongé en prolongation. Michael Ollis a marqué à la 108e minute du match.

L’Espagne a remporté le groupe en battant l’Égypte 2-1, puis a battu le Japon (3-0) et le Maroc (2-1), respectivement en quarts de finale et en demi-finale. Le Maroc a battu l’Espagne 16-14 pour prendre une avance de 1-0 aux tirs au but, mais Fermin López a égalisé à la 66e minute et Juanlu Sanchez a remporté le match à la 85e minute.

READ  Algérie : le président Debon a reçu un appel téléphonique du président russe Vladimir Poutine

Voir aussi : Équipement Team USA : fanatiques | Ralph Lauren | Walmart | Équipement de basket-ball américain

Télévision et streaming des Jeux olympiques : En savoir plus sur la zone dorée du paon | Alex Cooper organise des soirées de surveillance interactives

La France et l’Espagne débuteront à 12 h HE sur Telemundo. Des diffusions en direct sont disponibles FuboTV (essai gratuit), SlingTV (tarif de lancement bas) Et Flux DirecTV (essai gratuit).